Profile Kepala SMAK Gamaliel

𝐁𝐞𝐫𝐭𝐮𝐦𝐛𝐮𝐡 𝐝𝐚𝐥𝐚𝐦 𝐈𝐦𝐚𝐧, 𝐈𝐥𝐦𝐮, 𝐝𝐚𝐧 𝐊𝐚𝐫𝐚𝐤𝐭𝐞𝐫

Mrs. Fenik Djulita, SH.

Kepala SMAK Gamaliel

Dampak signifikan dari pelayanan Sekolah Kristen Gamaliel selama 36 tahun telah membuka jalan dan mengantarkan para lulusan ke Perguruan Tinggi baik itu Perguruan Tinggi Negeri atau Perguruan Tinggi Swasta.

Saat ini para alumni sudah banyak memiliki posisi di masyarakat yang secara tidak langsung mengubah kehidupam pribadi mereka maupun keluarganya. Di dalam pendidikan karakter telah terlihat perilaku mereka untuk menjadi bekalnya di masyarakat.

Selamat bergabung pada Website SMAK Gamaliel. Perkenankan saya untuk perkenalkan SMAK Gamaliel.

KBM mengacu pada Kurikulum Nasional 13 dan ditunjang beberapa mata pelajaran seperti Bahasa Mandarin dan Life Skills.

SMA telah berdiri 12 tahun yang lalu dan telah meluluskan 10 angkatan, para alumni tersebut telah tersebar di berbagai PTN (ITB, Unpad, UPI, UI) dan PTS (UPH, UK Maranatha, STMIK LIKMI, ITHB, dst) dan telah menyelesaikan program S1 serta telah menduduki berbagai posisi di masyarakat.

Bertumbuh dalam Iman, Ilmu dan Karakter.

Mari bergabung dengan SMAK Gamaliel.