Visi dan Misi Gamaliel

Sekolah Kristen Gamaliel menjadi salah satu sekolah ternama di Kota Bandung.Kami tidak hanya mengajarkan secara ilmu pengetahuan saja tetapi diperlengkapi juga dengan pengetahuan akan Firman Allah.

"Bertumbuh Dalam Iman, Ilmu, dan Karakter"

Visi
Membentuk lulusan yang handal dan berkualitas, berbudi pekerti luhur, peduli lingkungan serta mandiri dan dapat diandalkan
Misi
  1. Memberikan pendidikan moral berdasarkan iman kristen sebagai langkah awal dalam pertumbuhan lulusan yang berkualitas
  2. Menyelenggarakan pendidikan dengan kurikulum yang selaras dengan tuntutan jaman, mencakup ranah kognitif, afektif dan psikomotor.
Tujuan
  1. Meningkatkan kemampuan kognitif peserta didik agar dapat mencari pengetahuan yang dibutuhkan, mengolah pengetahuan yang diperoleh dan memanfaatkan pengetahuan yang dimilikinya untuk menyelesaikan masalah.
  2. Mengembangkan bakat dan minat peserta didik berupa ketrampilan untuk meraih kehidupan yang lebih baik.
  3. Membangun karakter peserta didik agar menjadi pribadi yang taat, kreatif, penuh perhatian, tanggung jawab dan antusias.
  4. Mengembangkan kemampuan bersosialisasi peserta didik agar mampu hidup bermasyarakat dengan saling menghormati.