Profile Kepala SDK Gamaliel

๐๐ž๐ซ๐ญ๐ฎ๐ฆ๐›๐ฎ๐ก ๐๐š๐ฅ๐š๐ฆ ๐ˆ๐ฆ๐š๐ง, ๐ˆ๐ฅ๐ฆ๐ฎ, ๐๐š๐ง ๐Š๐š๐ซ๐š๐ค๐ญ๐ž๐ซ

Irene Susanto,S.Si.,M.A.,M.Div

Kepala SDK Gamaliel

Saya Irene Susanto sebagai Kepala Sekolah SDK Gamaliel senang dapat berkesempatan untuk mewujudkan MISI Sekolah Kristen Gamaliel yaitu:

1. Memberikan pendidikan moral berdasarkan iman Kristen sebagai langkah dalam pertumbuhan lulusan yang berkualitas.
  2. Menyelenggarakan pendidikan dengan kurikulum yang selaras dengan tuntutan jaman, mencakup ranah kognitif, afektif dan psikomotor.

Menjadi sekolah yang terus memperbaharui dan mengembangkan dalam semua aspek (holistic school)

Sekolah yang menghasilkan perubahan dalam setiap lulusannya dalam semua aspek kehidupannya (holistic growth)

Sekolah dengan kualitas yang baik dengan biaya terjangkau.

Firman Tuhan dalam matius 5 : 13-16 berkata โ€œ Kamu adalah garam dan terang duniaโ€ oleh karena itu Gamaliel sebagai sekolah Kristen yang mendedikasikan pendidikan Kristen yang bertujuan menghasilkan generasi yang dapat menjadi garam dan terang bagi kemuliaanNya di dunia ini.

Kejadian 1:28
Beranakcuculah dan bertambah banyak; penuhilah bumi dan taklukkanlah itu, berkuasalah atas ikan-ikan di laut dan burung-burung di udara dan atas segala binatang yang merayap di bumi.
Matius 28:18-20
Yesus mendekati mereka dan berkata: โ€œKepada Ku telah diberikan segala kuasa di sorga dan di bumi. Karena itu pergilah, jadikanlah semua bangsa murid-Ku dan baptislah mereka dalam nama Bapa dan Anak dan Roh Kudus, dan ajarlah mereka melakukan segala sesuatu yang telah Kuperintahkan kepadamu