Profile Kepala SMPK Gamaliel

๐๐ž๐ซ๐ญ๐ฎ๐ฆ๐›๐ฎ๐ก ๐๐š๐ฅ๐š๐ฆ ๐ˆ๐ฆ๐š๐ง, ๐ˆ๐ฅ๐ฆ๐ฎ, ๐๐š๐ง ๐Š๐š๐ซ๐š๐ค๐ญ๐ž๐ซ

Mr. Wendra Jaya Sutarlim, S.T., M.M.

Kepala SMPK Gamaliel

SMP Kristen Gamaliel sesuai dengan visi dan misinya mempunyai goal, yaitu menghasilkan lulusan yang handal dan berkualitas, berbudi pekerti luhur, peduli lingkungan, mandiri, dan dapat diandalkan. Oleh karena itu, secara konsisten Sekolah Kristen Gamaliel memberikan pendidikan moral berdasarkan iman Kristiani sebagai langkah dalam pertumbuhan lulusan yang berkualitas.

Shallom.. Salam sejahtera dalam Yesus Kristus. SMPK Gamaliel berdiri pada tahun 2000 dengan visi :

Visi
Menghasilkan lulusan yang handal dan berkualitas, berbudi pekerti luhur, peduli lingkungan, mandiri, dan dapat diandalkan.

Serta mempunyai misi :

Misi
  1. Memberikan pendidikan moral berdasarkan iman Kristen sebagai langkah dalam pertumbuhan lulusan yang berkualitas.
  2. Menyelenggarakan pendidikan dengan kurikulum yang selaras dengan tuntutan zaman, mencakup ranah kognitif, afektif, dan psikomotorik.

Dan dengan motto โ€œBertumbuh dalam iman, ilmu, dan karakterโ€, SMPK Gamaliel ingin ketiganya menjadi ciri khas yang terus melekat pada diri para siswa/alumni.

Di dalam kurikulum sekolah, Life Skill merupakan salah satu muatan lokal/pelajaran yang menjadi unggulan atau ciri khas juga karena karakter/gaya hidup yang baik merupakan salah satu hal yang sangat penting dalam kehidupan para siswa kelak.

Seiring dengan perkembangan zaman atau era globalisasi, kami juga mempunyai 3 core dalam melaksanakan proses pembelajaran di sekolah, yaitu pertumbuhan iman Kristiani, kemampuan berbahasa Inggris, dan penguasaan IT.

Mari bergabung bersama kami..

Tuhan Yesus memberkati.