SMP Kristen Gamaliel

𝐁𝐞𝐫𝐭𝐮𝐦𝐛𝐮𝐡 𝐝𝐚𝐥𝐚𝐦 𝐈𝐦𝐚𝐧, 𝐈𝐥𝐦𝐮, 𝐝𝐚𝐧 𝐊𝐚𝐫𝐚𝐤𝐭𝐞𝐫

Tentang Kami

Sekolah Kristen Gamaliel tidak berfokus pada akademik saja tetapi juga pada Pendidikan Kerohanian dan Pendidikan Karakter. Fokus ini berlaku tidak hanya untuk peserta didik saja tetapi untuk guru juga, Sekolah Kristen Gamaliel memiliki kegiatan yang berbasis kerohanian yang biasa dilakukan melalui renungan pagi dan kebaktian. Sedangkan untuk Pendidikan Karakter, kita juga mengadakan stimulus-stimulus untuk kegiatan pembelajaran baik itu secara teori maupun praktek langsung.

Untuk Sekolah Kristen Gamaliel sendiri, kita mempunyai ekstreakurikuler diantaranya mengarah pada seni, Bahasa dan olahraga dan anak bisa memilih sesuai dengan bidangnya masing-masing. Di masa pandemi ini, kita melaksanakan Belajar Dari Rumah dengan system Daring dan Luring dimana materi pembelajarannya itu bisa berupa digital dan fisik. Selama Belajar Dari Rumah ini kita juga memasukan kerohanian dan pendidikan karakter di dalamnya agar pembelajaran berjalan scara maksimal.

SMP Kristen Gamaliel sesuai dengan visi dan misi yang mempunyai goal yaitu menghasilkan lulusan yang berkualitas, berbudi pekerti luhur, peduli lingkungan, mandairi dan dapat diandalakan oleh karena itu secara konsisten Sekolah Kristen Gamaliel memberikan pendidikan moral berdasarkan Iman Kristiani sebagai langkah dalam pertumbuhan lulusan yang berkualitas - Mr. Wendra Jaya Sutarlim, Principal

FASILITAS SMPK

• All